***

Монах Виссарион
Неустойчив сей мир,равновесие зыбко
Долго терпит Господь, но всему есть предел
Может только одна, роковая ошибка
Перевесить добро, что всю жизнь ты творил...

Переполнится чаша гнева Господня
И качнется над пропастью чаша весов
Только, Боже,прошу, подожди, не сегодня!
Дай покаяться мне, разреши от оков!