Я перед Вами талант преклоняю...

Зинаида Крамер
Одно Ваше имя мне душу согреет,
Спасёт от несчастий, спасет от печали,
Одно Ваше сердце без стука сумеет -
Сказать то, что в мире ещё не сказали,

Отдать мне ту прелесть, отдать мне ту нежность -
В которой тонуть буду вечно в надежде,
О взгляде прекрасном в мечтах неизбежных,
Погибших в веках, муках, радостях, прежде -

Прежде чем всё же при солнца затменье,
Я Вас увижу, Я Вас познаю,
Всё ж на порывах высот вдохновенья -
Я перед Вами талант преклоняю...
________________________________________________________
                Тимофей
                2009