И запоёт строка

Ковалева Елена
Та горстка счастья, что в моих стихах,
Пусть бисером рассыплется по свету.
А жизнь не превратится в тлен и прах,
Пока идут читатели к поэту.

Пусть в каждом сердце прорастёт росток
Той доброты, что вкладывала в строчки.
И, может быть,  загадочный цветок
Распустится в конце на месте точки!

Подарит он начало чьим-то дням,
Наполненным мелодией и рифмой…
И запоёт строка то тут, то там,

В реальность превращая сказки, мифы!
Но всё расставит строго по местам
Сценарий жизни, что напишешь сам…