Не мы. Ответ Алексею Абелю на Мы

Максим Травкин-Латунский
Захваченные каналы
Проплаченные места
Продажные либералы
Духовная пустота
Слащавое вероломство
Талантливое вранье
Закормленное потомство
Расчетливое нытье

Отвергнутые святыни
Непринятые дары
Невиданные гордыни
Непойманные воры
От века везде гонимы
Адепты чужой земли
Махровые пилигримы
Валютные короли

        Хотели всех купить, да не смогли