Любимому

Роман Кот
Я тебя не увижу наверно ,
Не коснусь губами твоих губ
Нас разделила грань Земли и Неба
Прости , если когда я был с тобою груб.....

 Но мы клялись быть вместе ,
и держаться до последней капли крови
Держаться до тех пор , пока нас Бог двоих на небо не забрал ,
Но ты то обещанье не сдержал....

Я зол , я в ярости , в отчаянье ....
Не знаю как мне дальше жить .
Как глуп я был когда ты умолял меня , и клялся
Что будешь до конца меня любить

Конец пришёл .....но не любви конец , а телу
И в сердце своём бережно её храня
Я до последнего сей мир ничтожный  не покину -
Я буду жить и за себя , и за тебя .....