Другой вопрос

Лидия Рыбакова
Ушёл любимый. Вместе с ним пропали ложки золотые.
И я расстроилась всерьёз.
Известно всем нам: чувства - дым. Романы будут и другие.
Но с ложками – другой вопрос.

Проходит лето. Сколько раз летели листья золотые.
Дождинки с неба – капли слёз.
Да, будет следующий год. И листья вырастут другие.
Но с юностью – другой вопрос.

Вот новый конкурс. И звенят на лирах струны золотые.
Пиитов вновь несёт вразнос.
Они усиленно творят! За рядом ряд – одни, другие…
С поэзией – другой вопрос.