Мама, милая мама

Елена Волкова 6
Мама, милая мама,
Близкий мой человек,
Мама, милая мама,
Самый родной на век.
Я преклоняю колени
Перед тобой и молю
За боль и обиды прощенья
И говорю: "Люблю".

Мама, милая мама,
Много пришлось пережить,
Мама, милая мама,
Из разных чаш испить.
Сколько соленых и горьких
Слезинок ты пролила,
Когда за меня волновалась
Твоя золотая душа.

Мама, милая мама,
Свет в твоих глазах,
Мама, милая мама,
Нежность в твоих руках
Мне очень нужны и в жизни
Вера твоя в меня
Мне так помогает, слышишь?,
В любую минуту дня.

Мама, милая мама,
Господь тебя хранит,
Мама, милая мама,
Ангел рядом парит.
Пусть счастье живет в доме,
В душе - радость, покой,
Знай. Мое сердце навеки открыто,
Ты навсегда со мной.