Цитата. ТОСТ

Владимир Гутарев Шаман
  - Прошу, налейте 200 грамм, и дайте слова, тишины… - За тех,  кто дал свободу нам, и не вернулся с той войны, Кто зубы сжав, бежал вперёд, и  воли страху не давал.  Кто неделил родной народ на  смелых и гнелых.  Кто защищал… жену,  детей, родных и близких, В окопе ждал от них вестей, живым вернуться обещал… Не добежал… Упал на снег, И жизнь угасла на глазах, перед  всевышним все равны, Будь ты русский  или казах. Прошу, родные, тишины.  Мой тост за  ВАС,  - СОЛДАТЫ,  не пришедшие с войны.