Самое важное!

Сергей Чб
Когда раз за разом,
День за годом...
Замерзая и забывая себя,
Тщетно пытаешься сложить из непослушных,
Неподходящих друг к другу льдинок...
Слово - ВЕЧНОСТЬ!
Самое важное почувствовать, что КТО-ТО,
За тобой ПРИШЁЛ...
Почувствовать!