На страстной неделе

Татьяна Савельева 2
Накроем сердце небом.
А стол - водой и хлебом.
Эмоции - в кулак!
Так надо. Надо так!
Изменим угол зрения.
Заглянем себе в душу.
Отбросили сомнения?
А я, признаться, трушу.