Летнее утро

Виктор Григорьевич Федосенко
Солнышко светит в окошко,
Рано утром встаю.
Мурлыкает кошка,
Я кушать ей подаю.

Она мне благодарная,
Крутится возле ног.
Но бывает коварная,
Её боится собачка бульдог.
                2013 г.