Орфей в Аиде

Баба Таптиг
Берег  Каменистый,
Рухнувших Основ,
Огненно-Сернистый
Смрад со всех сторон,
Едкий дым сжигает,
Дождь из кислоты,
И спускаться дальше,
В поисках Души,
Жженный запах Плоти,
Стоны Глубины,
Шаг За Шагом,
В плотный Мир
Из Черноты.
Вот и Двери Ада...
Цербер на цепи...
И Душа Любимой,
В Ад должна войти...
Душу я Любимой
Нежно подхвачу,
На Рассвете Милую
К Жизни я верну...