Разведены

Громова Ольга 85
Разведены. Так это странно...
Что я могу сказать теперь.
Ты безнадежный и желанный
Уж не откроешь эту дверь.

И вот опять в твоей футболке
Стою я с кистью у холста,
В нем отражаются осколки
Разбитых грез и пустота.

Зачем мы встретились с тобою?
И для чего была дана
Та сказка грустная до боли
Тот брак где я была одна.

Мне жаль, что так у нас случилось,
Но прошлое не изменить.
Так получилось, не сложилось,
Осталось только отпустить.