Сердце на снегу

Марина Вечер
На робком весеннем снегу отбивает чечётку
под окнами милой смешливый прыщавый студент:
вот имя,
      вот смайлик,
           а вот и натоптано чётко
                пронзённое сердце –
                испытанный временем бренд.
Прохожие смотрят:
     лукаво,
         вздыхая украдкой,
              застыв,
                между делом,
                взахлёб,
                не спеша,
                на бегу...
И вдруг понимают, что всё у них будет в порядке.
А счастье –
                так просто,
                как эти следы на снегу.