А мне летать... Короткой строкой

Наталья Капустюк
                фото автора

Крыша плакала от счастья
В дни последние апреля.
В том и наше есть участье –
По сосульке сгрызть успели!

Принимала крыша ванны –
Сколько ультрафиолета!
И-и-и… прохожий видел это,
Взмыла в небо,
              с Муркой, плавно!