Шифр

Людмила Коротаева
А у божьей коровки
На крылышках кнопки.
Если в нужном порядке
Их коснуться, ребятки,
То коровка взлетает.
Жаль, никто шифр не знает.
 
       ***

Комбинаций так много,
А она недотрога.


Можно с последними двумя строчками,  можно без них.