Время уйдет

Паша Броский
Время уйдет, словно деньги на безделушки,
Как уходят друзья, на кого-то тебя променяв.
Словно сон, все забудется, стоит лишь встать с подушки,
И глаза округлятся, совсем ничего не поняв..

Время летит - а мы ненужным балластом...
Падаем в пропасть, словно в обменниках - бакс,
Время уйдет, и мы тоже склеим ласты,
Но время вернется, чего не скажешь о нас..

Время уйдет, не уместившись в строчках,
Словно грабитель покинет пределы страны:

Садик, учеба, работа, ЖИРНАЯ ТОЧКА..
Это не время уходит - это уходим мы..

© Паша Броский