Платье шанель

Мила Руденская
Платье шанель
(слова и музыка - Людмила Руденко)
1 куплет
Закружила осень листьев хоровод,
Я уже не та и ты не тот.
Не смогли друг друга мы с тобой понять,
Значит нам и ничего терять

Припев:
Я надену платье шанель,
Нарисую в сердце апрель
И никто не узнает, что мне
Одиноко до боли

Я тебе ничего не скажу,
Навсегда от тебя ухожу.
Лучше быть мне одной,
Чем, как птица, томиться в неволе

2 куплет
Я не плачу это просто дождь идет.
Говорят, что все всегда пройдет.
Я не спорю с этим, просто подожду.
Я уже не плачу, я живу.