SOS!

Татьяна Малиновка
Брошу всем в сетИ "sos"!
      три точки, три тире
           ...---...
Еще незнакомый далекий друг,
Может ты поможешь мне?

Вытри следы с заплаканных глаз,
Душу согрей, пошути, прокричи:
"Девочка,
       милая моя,
               не плачь!
Ты зальешь слезами планету в ночи!

Так жизнь устроена смешно,
Время встречать, провожать поезда...
Просто нынче ночь на дворе,
Но будет светлая полоса!"

И утром, впуская в жизнь рассвет,
Поверив, себе скажу:
МИнет, пройдет и эта беда!
Брошу в сеть: Я ЖИВУ!!!