Одна душа противоречий

Громова Ольга 85
Ведь ты же знаешь нас осудят,
Нет места нам в огромном мире
И не спасти нам наших судеб,
Ведь мы не будем как другие.

Мы будем слушать голос ветра,
Мы будем помнить эти встречи,
Мы как Матильда и Жульен
Одна душа противоречий.

Мы будем тенью в никуда,
Мы будем красными на черном,
И нас сегодня как вчера
Твой охраняет черный ворон.

Так ярко нам горит звезда,
И что же будет  на рассвете,
Мы как Матильда и Жульен
Одна душа противоречий.