В поисках равновесия

Анна Амаунет Савина
Я потому что состою из дороги и разных книг.
И так люблю по рельсам через одну ступать.
Может быть он последний этот безумный миг,
Но так и я люблю по разному умирать.
Это реинкарнация, это дыхание, пульс.
Разворотило в мясо. Пусть. Я потом соберу.
Это не декаданс, просто какой-то путь.
Он не последний даже. Ты умрешь, я умру...
Не раскрывай ладони, лучше закрой глаза.
Кто-то успокоительно тронет тебя за плечо.
Может услышишь мудрые чьи-нибудь голоса.
Станет тогда вдруг ласково, спокойно и горячо.

(c)Amaunet 13/04/2014г.