Хочу уехать

Громова Ольга 85
Хочу уехать навсегда
Я в сумерках дорожной пыли,
Хочу уехать я туда,
Где мы друг друга не любили.

Зачем мне в форточку стрелять
И бить ножами свое сердце.
Я больше не хочу страдать,
Но я сломала ключ от дверцы.

И больше нет альтернатив
Меня заставить улыбаться,
И больше нет других идей,
Что б мне с тобою попрощаться

Я вспоминаю, как тогда
С балкона башню телецентра
Я вспоминаю 2 огня
И свою жизнь как киноленту.