Минус

Ышдутсу
Затишье, минус.

Перебор,
И в сказках тонут светофоры.

Моя душа не просит форы,
А тело дернуло затвор.

Я на таблетках.
  [Я в аду]

Слеза к глазам не поступает -
Она про горе не узнает.

Температурное.
  [В бреду]


И только сны, мое спасенье,-
Меняют реальности на мысли,
Лишают точности, корысти,
Возобновляя избиенья.


Смогу подняться снова утром,
И, с большим рвеньем, мои жесты
Возносят жалобно протесты,
Не признавая помощь будто.

Недели три от стенки к стенке.

Гноятся старые нарывы, и ЛОЖНЫ истые порывы!


[но я валю все на таблетки]


13.4.2014