тёплый и весенний ветер

Максим Кубарев
с каждым днём, всё выше градус.
целуется весна, апрель дарит ей цветы.
тёплый и весенний ветер надул парус,
зажглись звёзды, даря всем мечты.

22:09(10)13.04.2014.:.