Глаза марки Вальтер

Шустов Роман
Обвяжешь, шею шарфом, тёплым.
И, сбитым ритмом по асфальту.
Пойдёшь стрелять по сердцам-стёклам.
Глазами, словно, марки «Вальтер».

Всё так привычно во Вселенной.
Планеты кружат возле «солнца»
И света луч, как "рубь разменный",
С рассветом, как всегда вернётся.

Ты эту истину простую.
За годы прожитые знаешь.
И пока «стервочки» лютуют
Ты «отдаёшь и получаешь».

И сколько вложено усилий.
А красота,а неприступность?
Чтоб, на руках тебя носили.
И без сомнений «шли на глупость».

Холодный лёд, твой также ломкий.
Горячий взгляд всегда сильнее.
Ну, что, ты сможешь «на осколках».
Когда он всю тебя согреет.

Когда ты, - «ласковая львица».
Мурлычешь попросту «котёнком».
И силы нет остановиться .
В руках мужчины – не ребёнка.

Когда "два солнца" вдруг сольются.
И день растянется на годы.
"Планетам" только остаётся.
Купаться в воздухе свободы.