Так бывает..

Ната Присти
Так бывает, ну не спится, хоть тресни,
Ты гуляешь по квартире как тень.
В голове роятся строчками песни
И бесчинствует с лихвой дребедень.
 
Как заснуть, пожалуй, вовсе не знаешь,
Битый час считаешь звезды с небес.
О морях и пляжах теплых мечтаешь,
Отдохнуть от суеты, наконец.
 
Окунуться с головой в пенный омут,
Насладиться сладким солнцем  как мед.
По песочку пробежаться земному,
Сбросить с плеч безликий ворох невзгод.
 
Обрести ту грань гармонии тонкой,
Чтобы пылко воссияла душа.
Ощутить себя кокеткой девчонкой,
Чтоб искрились вновь от счастья глаза.
 
Так бывает, ну не спится, хоть тресни,
Ты гуляешь по квартире как тень.
В голове роятся строчками песни
И бесчинствует с лихвой дребедень.
 
 08.04.2014 года