на Никогда мы не будем братьями. Анастасия Дмитрук

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/rec_author.html?yersiniya

Какие-то придурки убрали этот стишок с сайта. Хотят быть святее папы.
Тема больная и был бы наш гарант посмелее, да и поумнее - направил бы толику малую бабла, текущего в фонд спасения будущих поколений (неизвестно кого!) на поддержку людей, которые могут ОТКРЫТО, АРГУМЕНТИРОВАННО, ЯРКО возразить украинским баблоедам, растлевающим ЕЩЕ более нагло, чем наши, своих детей. Тем уготавливая им - детям - роль пушечного и прочего "мяса".
Благо ему - гаранту - с Димоном недавно оклад повысили. Не помрут с голодухи.
Насколько Я знаю.
НО:

Какой бы ты не был умный, дураков - больше!

Не верите? Посмотрите: - http://ru-kamerton.livejournal.com/75600.html
Это стоит того. Точнее - стоило. Страница удалена.
Стих же  - пока не больше, чем опыт политического сопричастия.

Зря ты бьёшься, сестра, в истерике -
Не заплатит тебе Америка!
Даст стандартные 30 долларов
Сколько б не было воя с оровом.

Упивайся-пей, своей славою
Под приросшею балаклавою.
Ну, а тех, кто с лицами, с ликами -
Не видать вам — ставшим великими!

Жги москальское! Что не жечь то?!
Богу — уголья, чёрту — свечка
И пылают огни восстания
По заморскому расписанию!

Чтож, братайся, ведь с кем-то надо,
С белокрылым солдатом НАТО,
Настоящая демократия!
Глянешь в Раду- сплошная братия!

Что сестёр твоих понаставила
От Германии до Италии,
По борделям, да по обочинам
И батон грызут Януковича..

Хорошо валить всё на Путина,
Ведь в своей башке - только муть одна.
Виноваты все — вплоть до Ленина,
Что мозоль болит на коленине.
:)