герой

Валерий Веселов Лис
  Герой приехал в Ханкалу!
  В хрустящем камуфляже новом
  Мы славу воздадим ему
  Ведь он герой не только словом

  Он бравый парень,гордый взгляд,
  Осанка,поступь генерала.
  А тут у нас два дня назад
  Мразь БТРы обстреляла.

  Но наш герой теперь средь нас
  Он смело бросится под пули
  Не устрашит его фугас
  Он грозен,он подобен бури!

  Но где ж герой? что не идет?
  Он заперся, дрожа от страха
  И водку в штабе всю ночь пьёт
  От пота мокрая рубаха

  На утро он летит домой
  И орден Мужества в кармане
  Счастливого пути,герой!
  Мы повоюем тут уж сами