Шулеры информационнаго поля

Вонифатий
Все народы должны быть погружены в ложь с выдавливанием частичной правды,~
Дабы не выйти за пределы ума k РАзуму;
Где НАША задача глобализма --> постоянно опираясь на даты звёзд изменять или подменять в куче лжи одну обманку на др. заполучая цементизм к памятнику ИЗМ,-
Вплоть до Иисуса Христа, где заложены корни опьять же НАШЕЙ Обрезаности от Неба - Сатанизма, а не какой др. религии с Космосом Галактик..
PS
Иботь интеллигенты книг не читают,- они их перечитывают деля массу энергий  на придурков и Народ ~ чё деньгам и надо для рассуждений и закабалений менталитета в манипулируемости своей.