Хочу сбежать на край земли

Gorinich3
                Гнедой (http://www.stihi.ru/2014/04/07/5699)
                первоисточник вдохновения и беспокойства...



хочу сбежать на край земли,
где море шепчет: - "ай-лю-ли",
а может что-то о своем - морском и чудном.
и даже заглянуть за край,
там кто-то мне сказал, есть рай
и не такой, в котором голый, глупый, нудный.
я даже стал писать стЕхи,
увы, как все плодил грехи,
в быту тонул, мечтая три девятым царством.
себя за волосы тянул,
когда совсем ушел ко дну
и принимал стихи иных я, как лекарство.
куда пропал? я на краю,
ногой болтаю...
мать твою,
да вон же ты, да вот же я машу руками.
а ты какая-то не та –
в медитативности, в мечтах,
играешь звездными палящими усами...