Иди!

Андрушко Наталия
Через тебя мне больше не пройти?
Закрыты двери? Остановлен ток?
Все эти чувства – не мои потери:
Всего лишь жизни пройденный урок.

То не беда, что нет Меня в тебе.
Важнее то, что Ты есть у себя.
Прошу тебя: иди к СВОЕЙ мечте!
Иди! Любя! Любя! Любя!

13.04.2014.