Белая раса! Нежные души...

Александр Анфилатов
Белая раса! Нежные души, сильные руки.
По -просту Раша, готовая слушать, помнить в разлуке.
Делиться  и драться, любить и мечтать,
Звать тебя братцем, верить и ждать.
Быть снисходительным, щедрым, широким,
Не забывать про врагов и уроки,
Не потерять и в войне, и в величии,
Русские лица, христово обличие.
Руку подать, коли враг был сражен,
Не забывать о любви и про жен.
Быть славянином, высокий удел,
Быть человеком, хозяином дел.
Белою расой вовеки гордиться,
Русским великое счастье родиться!