***

Хрустальный Кай
рисуя твой образ в воздухе
я забываюсь.
звук моря уже не лечат,
а ветер срывает маски с людей
и тихо стонет.
от боли.
луна одна на двоих.
звезды.
я в твоем сердце
тихо отбиваю ритм.
ты в моем
громко воешь.
не вылечу тебя от боли,
хотя сам болен.
рисуя твой образ на стене
я задыхаюсь.
забыв все слова,
снова нотка минора.
ты не поймешь мои стихи
это лишь моя вселенная.
а ты...
а ты часть меня.
с тобой лекго.
бывает грустно.
но я люблю.
так грустно