Ты слышишь, весна смеётся

Лариса Курносенко
Ты только скорей приди!
Ты слышишь, весна смеётся?!
В сиреневые дожди,
Неймётся душе, неймётся!

С охапкой мимоз ворвись!
Как ветер, легко и смело!
Ты знаешь, а я всю жизнь,
Ей Богу, вот так хотела.

Цветущих ночей вино
Мы всё разопьём, без остатка.
Я буду твоею, но!
Но всё же, чуть-чуть загадкой.

Весенней любви "Агдам"
По венам разлил контрасты.
Хлебнём его! Ну, а там...
Морошка пойдёт, и астры.