Есть у неба горизонт, у мечты желанья...

Никоста
Есть у неба горизонт,
у мечты желанья,
создаю надежды фонд,
в глубине сознанья.

Многого не попрошу
у людей и Бога,
счастлив тем, что я дышу,
стелется дорога.

Дай Господь писать стихи,
изливая душу,
откровением строки
выводя наружу.

Дайте люди теплоту,
дружбу и участье,
в мире жить дарю мечту,
в этом наше счастье.