Я Гагарин

Антонина Волкова 2
Этой лапотной Руси –
Да космические дали…
Вот и слава, гой, еси!
Записали на скрижали.
По космической реке
На лодчонке малой, утлой
Проплывает  вдалеке
Наша слава, наше утро!
Замахали вслед рукой
Страны, нации и люди:
Этот парень… Кто такой?
Я Гагарин. Братцы, будем…