Параллели

Анжела Ангел Шкицкая
Тот, кто не сумел тебя сберечь,
Будет параллельными мирами
Плыть, идти, лететь до новых встреч.
И кричать душою, не словами...

Только параллельные миры
Не пересекутся с жизнью этой.
Обессилев от своей войны,
Станут неразменною монетой.

Потерял. Не в силах был сберечь.
Солнечным лучом не стал под утро.
Параллелям не предостеречь
От любви и боли поминутной.