Сила поющего сердца

Радоника
1) Сила поющего сердца
    Радостью светит в мирах.
    Сила поющего сердца
    Мир освещает всегда!

2) Светлое чувство полёта
    Нам помогает в делах.
    То, что сегодня исполним-
    Добрая память в веках.

3) Песни-они словно дети,
    Нас вдохновляют расти.
    В мире, любовью согретым
    Душам так просто цвести!