Коммунистическое

Феодор
                Под впечатлением от произведения Даниила Хармса
                «Стих Петра Яшкина – коммуниста»

С мордой белого восторга
И с лопатой за плечом
На последнее сраженье
Мы бежали с кирпичом.

Потускнели наши взоры.
Месяц с солнцем ни при чём.
Коммунизм не одолели.
И куда, Россия, прём?