Быть...

Анжела Ангел Шкицкая
Как приятно кем-то быть любимой!
Жаль, что не самой любить... Но все же...
Для кого- то стать неповторимой,
Той, что нет желанней и дороже.
Быть надеждой, пламенем, желаньем,
Ветром ураганным, белым снегом.
Стать кому-то просто наказанием,
Тем, что не придумано под небом.