голь безыскусна

Михаил Тюрин
тишина
дверца
смиренная

на оси
сердца
вращается

приоткрывает
красоту
первозданную

благость и
благозвучие
водою живою

струится

...благодарность
   свету и
   чистоте

омывают
душу
рассветом неизъяснимым небесного