Навсегда

Сергей Васильев Хан
Эта ночь затянулась надолго
И боюсь никогда не пройдет,
Я смотрю на Луну хищным волком
Притаившись у дальних ворот.

Ветер иней срывает с окошка,
В том окошке лампадка горит,
На окошке калачиком кошка
Глазки жмурит, мурлычет не спит.

Ветер волосы терпит прохладой
Подгоняя с Востока зарю,
От тебя ничего мне не надо
Я за прошлое благодарю.

И стою я один в ожидании,
И тебе никак не заснуть
Между нами опять расстояние
Я навечно ушел в дальний путь...

28. 03. 2014г.