Встреча

Сергей Васильев Хан
Не радует поле увядшее,
Осенние шепчут деньки
И листья с деревьев опавшие,
Засохшие стебельки.

И тучи все чаще сгущаются,
И ночь замедляет свой ход,
И счастье внезапно случается
Если вдруг повезет.

Цветы давно облетели,
Их ветер унес, как волной
И пусть холода, и метели
Я вновь повстречался с тобой.

Судьба развела нас весной,
Когда цвело все вокруг,
А осень вдруг стала святой
Введя нас в таинственный круг...

28.03.2014