пока мы быстрей

Kolosok
когда я бегу и вижу тебя впереди
мне больше не важно, что сердце не бьется в груди
что птицей царапает в горле и бьется во рту
догоняет тебя и поет тебе на лету

когда я бегу -- к тебе, за тобой -- не жди
я даже не знаю, что видишь ты впереди
но знаю отлично -- за нами шагает смерть
и ждет остановки и тоже умеет петь

и знает, что ты будешь с нею, и я буду с ней
но мы убегаем, пока мы еще быстрей
и выше, и выше взлетает сердце мое --
бежим, пусть послушает как мы поем вдвоем