Нелепая надежда

Александр Пугач
Последние захваты, толпы пьяных,
Под градусом вина нашли изъяны,
Теперь – хотят к таким же глухарям.
Оставивши все принципы за дули,
Своё наследье все давно продули,
Хотят служить вельможам и царям.

Ты патриот, надел клеймо нациста,
И флаг страны – не символ пацифиста,
Тебе такую чушь сказал алкаш.
Бандерой обозвал, пытался стукнуть,
Но в результате – удалось лишь пукнуть,
Такой вот современный ералаш.

Обидно осознать, но много ваты,
Пытаются найти лишь час расплаты,
Чтоб снова их совок восстановить.
И якобы протест их тоже мирный,
За всей чухней стоит уёбок жирный,
Который обещал тебя казнить.

Давно стоит война на всех границах,
И махачи создали все тупицы,
За мнимую надежду как в кино.
Но только не хотят они работать,
Их кредо побухать с утра в субботу,
Для них страна – пустое казино.

И если крикнешь: Украине слава,
Тебя в момент найдет твоя расправа,
Нацизмом вновь прикроются они.
Но только в них живет тот новый пастырь,
Которые расцарапает их панцирь,
Он громко крикнет: тупость сохрани.