Пусть Господь сохранит от коварства и зла

Катерина Кейнси
Пусть Господь сохранит от коварства и зла,
От плохих и дурных, некрасивых поступков.
От несчастий, болезни, грозы и огня,
И напрасных дорог, а на них промежутков.

Пусть Господь сбережёт от печали, проблем,
И ненужных людей, в жизнь входящих некстати.
От насмешек судьбы, от пустынных речей,
И от мыслей ночных, когда шёпотом «хватит».

Пусть Господь сохранит от душевной беды,
От звенящей тиши, от морозной разлуки.
Пусть воздаст за старанья и сердца труды,
И протянет всегда свои сильные руки.

Пусть Господь сбережёт от сомнений, тревог,
От ошибок больших и предательства в спину.
Ну а я выполнять буду главный свой долг:
Я тебя, милый мой, никогда не покину.

13.04.2014г