Резюме... или мысли вслух

Александр Сергеевич Маковец
3-я неделя, июнь 2014.

Сегодня держал в руках настоящую дикую ворону. Она перегрелась и упала со второго этажа и повредила крыло. Ее клюв нечто - он длинный, острый и она норовит тебя клюнуть. Не знаю, правильно ли поступил или нет, но положил ее за ограду в траву. Дома есть кот и он всегда голоден:)))

12.04.2014

Она любила - он любил,
Она остыла - он остыл.
Она лежит и холмик есть,
И он лежит - цветов не счесть.

А начиналось хорошо,-
Все было очень живо.
Любовь до гроба и еще,...
Но жизнь всех усмирила.

12.04.2014

Родитель один и родитель два -
Всегда разъяснят Вам смысл бытья.



01.01.2014-12.04.2014

Усмирить наглых зажравшихся чиновников можно лишь ВВЕДЕНИЕМ  СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Это верно для любой страны. Опыт Китая нужен как никогда - иначе распад. Уничтожение террористов - с использованием опыта Израиля. Защита свидетелей - с использованием столетнего опыта США. Образование - целевое, как в Великобритании.