висельник

Инверсия Суицид
у веселой скалы где обвалы и мглы
скрип от виселец в ветре сквозь кожу
там я небо искал  из тоски и песка
там 12 лет молча я прожил

пил отвар из коры ел морские дары
что задаром не сделает чести
прятал я от себя свое я от себя
становясь мертвецом в перекрестье

кто на небо ходил кто ждал лунный прилив
я ж от скал ни ногой ни желаньем
страх мой с воплями здесь и телесная взвесь
все легло все накрылось под камнем

как сорняк на скале труп трепещет во мгле
заточенный от глаз на границе
но смеюсь во весь рот словно рыба об лед
когда птицы стучатся в глазницы