Может в этом смысл?

Алекс Фельдин
 

Какой-то рок и грешных мыслей стаи,
стрекоча вьются  в голове дурной...
Резонно бы ответов крепче стали
сыскать...не ныть , не петь за упокой.

Легко за ширму спрятаться в работе,
сложив все неувязки на потом.
Кто окружён любовью и заботой
очаг поддержит, согревая дом.

Невинных нет...Живя на белом свете,
ошибки грешных выдаст седина.
Какой же смысл чужие судьбы метить,
ведь Богом дадена любовь...одна.

Шагая вброд, боимся оступиться,
в пучину страсти окунуться...вдрызг.
Любви ушедшей полыхают лица...
Забыть их?
Может в этом смысл?

...*Alex*...
   120414
   180514