Простуда

Валентина Назарова 2
П * ровалялся я весь день - встать с кровати было лень.
Р * ано утром , на рассвете ,  я побрел до друга, Пети.
О * любви не говорили, а вот пиво с другом пили.
С *лово за слово - обед! Ну а выпить больше нет.
Т *олько я за дверь шагаю, меня Петя догоняет.
У *резонь свой аппетит, не иначе мне влетит!
Д *руг лечил свою заразу, я боялся его сглазить,
А * рецепт совсем уж прост - по-дожми  покрепче хвост!

В.Назарова-Ломова